dimanche 28 juin 2015

Taboulé aux crevettes


Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel.
Correspond à PL de l'ancienne méthode.
0 tolérés

Ingrédients:
300gr de chou fleur
1 tomates
1 petit oignon
1 poivron (peu importe sa couleur)
jus d'un citron
150gr de crevettes cuites
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
2 cuillères à soupe basilic ciselé
2 cuillères à soupe coriandre ciselée
2 cuillères à soupe menthe ciselée
2 cuillères à soupe persil

Préparation:
Dans le bol, placez le chou fleur frais, et mixez le afin d'obtenir des petits grains type semoule, environ 8sec/vit6. Réservez.
Dans le bol , mixez l'oignon la tomate , le poivron, le fromage blanc et les herbes 5sec/vit5.
Dans un saladier mélangez les légumes au chou fleur, ajoutez le filet de citron, et assaisonnez.
Placez au frais avant de déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly