jeudi 7 mai 2015

Nuggets de poulet et sauce au curry - DUKAN


Recette du Lundi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )
Correspond à attaque de l'ancienne méthode.
0 tolerés

Ingrédients: 
Pour les nuggets
2 escalopes de poulet
2 cs de son d'avoine
1 oeuf
épices
Pour la sauce
4 cs moutarde douce
6 cs de fromage blanc 0%
Curry
Préparation:
Découpez les filet de poulet en morceaux de la taille de nuggets.
Trempez les morceaux dans les œufs que vous aurez préalablement battus en omelette puis roulez les dans le son de blé.
Faire cuire les nuggets dans une poêle anti-adhésive, 5 minutes de chaque côté.

Pour accompagner les nuggets, vous pouvez faire une sauce au curry :
Dans le thermomix, mélanger la moutarde, le formage blanc et le curry. Programmez 15sec/vit5. 

3 commentaires:

  1. J'essaie cela dès ce soir :-)

    RépondreSupprimer
  2. Il faut les rouler dans le son de blé ou d avoine ?parce que dans les ingrédients je ne vois pas de son de ble.merci pour la reponse

    RépondreSupprimer

Printfriendly