Pages

mercredi 27 août 2014

Panna cotta vanillée et coulis mangue passion - Dukan



Recette du Mercredi de l’escalier nutritionnel 
Correspond a "Conso" ou "Stab" de l'ancienne méthode. 

1 toléré. 

Ingrédients:
La panna cotta
70 ml de crème fraîche a 3%
430 ml de lait écrémé
édulcorant (quantité selon vos goûts)
graines de vanille en poudre
1 CS d'agar agar
Pour le coulis:
1 mangue
2 fruits de la passion
10 gouttes d'édulcorant liquide

Préparation:

Mettre tous les ingrédients pour la panna cotta dans le bol et programmez 10min/90°/vit2.
Épluchez la mangue et conservez un petit morceaux que vous découperez en dés. Préparez le coulis en mettant le reste de la mangue et l’édulcorant dans le bol du thermomix. Mixez 20 sec / vit.5 . Ajoutez les cubes de mangues mis de coté , puis programmez 4 min / 80° / Vit 2 / sens inverse. 
Répartissez la préparation dans des ramequins . Terminez par une couche de coulis de mangue et décorez avec quelques graines de passion. 

Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

Recette inspirée par Dorian cuisine .
Photo de Dorian Cuisine 



2 commentaires:

  1. Je crois reconnaître la photo de Dorian du blog "mais pourquoi je vous raconte ça", pourtant je ne vois aucun lien vers son blog. J'ai aussi reconnu d'autres photos d'autres blogs. Je pense qu'il serait appréciable d'indiquer vos sources.

    RépondreSupprimer
  2. Il s'agit effectivement d'un visuel extrait de mon blog pour lequel, si je ne me trompe pas, je n'ai pas eu la moindre demande d'autorisation de publication. Je vais pour l'instant penser qu'il s'agit seulement d'une maladresse et je vous demande de retirer ce visuel au plus vite de votre blog.

    RépondreSupprimer