mardi 26 août 2014

Panna cotta au chèvre et tartare de tomates - Dukan




Recette du MARDI de l’escalier nutritionnel
Correspond à PL de l'ancienne méthode.

2 tolérés

Ingrédients 
Pour la panna cotta
30cl de crème a 4%
50g de chèvre frais ( chèvre de la marque dukan ou à défaut de l'arôme chèvre )
1 cac d'Agar agar
Sel poivre
Pour le tartare 
1 Tomate
Vinaigre balsamique
Sel poivre
Herbes de Provence

Préparation
Dans le bol, placez  la crème, le fromage ( ou l’arôme) , ajouter l'agar-agar et programmez 7 min / 90°/vit 2. ( vérifiez bien que le mélange ai été porté a ébullition, sinon rajouter du temps). 
Saler et poivrer
Verser dans les verrines et réserver au frigo pendant 2h.
Couper les tomates en tout petit dés.
Dans le bol du thermomix,  ajoutez la tomate avec le vinaigre balsamique et les herbes de Provence, saler et poivrer. Programmez 10sec / vit 4 / sens inverse. 
Répartir sur les panna cottas. 
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

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