mercredi 9 avril 2014

Nems sucrés aux poires - DUKAN


Recette du Mercredi de l’escalier nutritionnel 
Correspond a "Conso" ou "Stab" de l'ancienne méthode. 


Ingrédients 
1 crème pâtissière dukan  ( recette ici

1 poire en boite
Pour la feuille de brick
30g de Maïzena
5 cs de Protifar
100 ml d'eau plus ou moins
Sel


Préparation: 
Préparez votre crème pâtissière , et laissez la refroidir. 

Égouttez une poire et la découper en petits cubes. L'incorporer à la crème pâtissière. 
Mettre tous les ingrédients pour la feuille de brick dans le bol et mixez 10sec/vit8.
Sur une poêle à crêpe, mettre à feu doux et appliquer la pâte avec un pinceau, décoller. Une fois cuite, la placer sur un torchon humide pour qu'elle soit molle et malléable, en prenant de séparer chaque feuille de brick d'un essuie tout. 

Étalez des "boudins" de crème sur le nems roulez la moitié puis remettre les cotés à l'intérieur ensuite roulez à nouveau afin que les bout soit enfermés dans le rouleau. 
Mettre les nems sur une feuille de silicone les badigeonner de jaune d'oeuf. 
Mettre au four 20 minutes a 180°.

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