vendredi 11 avril 2014

Konjacs à la carbonara - DUKAN




Recette du VENDREDI de l’escalier nutritionnel
Correspond a "conso" ou "stab"  de l'ancienne méthode. 

Ingrédients:
1 paquet de 200g de tagliatelles de konjac
1 brique de crème fraîche ultra légère
100 ml de lait écrémé
4 tranches de jambon dégraissé
6 gouttes arôme Emmental
2 pincées d'herbes de Provence
1/2 oignon ou une échalote
1 œuf

40gr de parmesan
Sel
Poivre


Préparation:
Mettre l'échalote et le jambon dans le bol et mixer 5 sec / vit 5 
Racler les bords du bol, ajouter un demi gobelet d'eau et  faire revenir pendant 5 min / varoma / vit 1 en ôtant le gobelet . 
Ajouter la crème, 1 blanc d' oeuf, les arômes, le sel, poivre et programmer 1 min / varoma / vit 2. 
Mettre dans une jolie assiette et placer le jaune restant au centre et saupoudrer de parmesan.

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