mercredi 19 mars 2014

Confiture de fraises - DUKAN



Recette du Mercredi de l'ecalier nutritionnel (
Correspond a "Conso" ou "Stab" de l'ancienne methode.

 
Ingrédients:
750 gr de fraises fraiches ou surgelées
4 cs d'édulcorant liquide résistant à la cuisson
1 cc d'agar-agar

 
Préparation:
Nettoyer les fraises puis les mettre dans le bol du robot et mixer 5 sec / vit 5
Ajouter l'edulcorant puis mixez 10 sec / vit 5
Règler 7 mn varoma vit 1 sans le gobelet et à ébullition ajouter l'agar agar  et programmer à nouveau 7 mn à 100° vit 1 .

Astuce : parfait au petit dejeuner le jeudi sur une tranche de pain complet. ( valable également pour le vendredi, samedi et dimanche)

2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette.....le matin en escalier nutritionnel à partir du jeudi sur une tranche de pain complet,c'est formidable!

    RépondreSupprimer

Printfriendly