lundi 17 mars 2014

Cake à la rhubarbe - DUKAN



Recette du Mardi de l'ecalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )
Convient a un PL de l'ancienne methode

Ingrédients: 
œufs

150 gr de rhubarbe en moreceaux surgelée
3 cs de son avoine

1 cuill à soupe d'hermesetas
3 cs de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure
Préparation: 
Mixer tous les ingrédients 1min/vit4, sauf la rhubabe.

Faire compoter la rhubarbe dans une casserolle a feu doux avec un peu d'edulcorant.

Les morceaux ne doivent pas se transformer en purée !
Ajoutez la thubarbe dans le bolProgrammez 15 sec/vit 1/ sens inverse.
Répartir dans un moule a cake.

Enfourner 20 minutes à 200°

3 commentaires:

  1. POURQUOI 2 FOIS DE FROMAGE BLANC

    RépondreSupprimer
  2. C'est une erreur ! Merci de l'avoir soulignée .

    RépondreSupprimer
  3. Merci, je suis fan de rhubarbe, ne reste plus qu'à tester !!

    RépondreSupprimer

Printfriendly