vendredi 21 mars 2014

Bruschettas à la raclette et salade verte - DUKAN



Recette du VENDREDI de l'écalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )
Correspond à " conso" ou " stab" de l'ancienne méthode. 

0 toléré

Ingrédients:
Salade verte
2 tranches de pain complet ( 45gr)
40 gr de fromage à raclette
Tranches de bressaola ( ou viande des grisons) a voloté selon gout.
Sel, poivre
Pour la vinaigrette :
4 cs de fromage blanc 0%
2 cs de vinaigre 
2 cc de moutarde
Ciboulette, persil
Sel, poivre


Préparation :
Préchauffez votre four a 220°.
Sur chaque tranche de pain déposer 20 gr de fromage à raclette , et disposer 1 ou 2 tranches de bressaola. Salez, poivrez.
Enfournez 15 min a 220 ° .
Pendant ce temps , préparez la vinaigrette en mixant  tous les ingrédients dans le thermomix 10 sec/vit 4.
Dans une assiette disposer la salade verte , nappez de vinaigrette Dukan et disposez les 2 bruschettas à coté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly