dimanche 5 janvier 2014

Nems au poulet - DUKAN



Ingrédients:
Pour la feuille de brick
30g de Maïzena
5 cs de Protifar
100 ml d'eau plus ou moins
Sel
Pour la farce
2 fillets de poulet
200g de germes de soja
1 carotte
1 oignon
2 cs de sauce worcestershire
Sel, poivre
1 oeuf

 
Préparation:Mettre tous les ingrédients pour la feuille de brick dans le bol et mixez 10sec/vit8.
Sur une poêle à crêpe, mettre à feu doux et appliquer la pâte avec un pinceau, décoller.

Une fois cuite, la placer sur un torchon humide pour qu'elle soit molle et malléable, en prenant de séparer chaque feuille de brick d'un essuie tout.
Dans le bol placez l'oignon et programmez 5sec/vit5.

Ajoutez un peu d'eau et le worcestshire  et cuire 3min/100°/vit1.
Ajoutez le filet de poulet et mixez 6sec/vit5.
Raper une carotte.
Ajoutez dans le bol la carotte rapée et  la boite de germe de soja.
Etalez des "boudins" de farce sur le nems roulez la moitié puis remettre les cotés à l'intérieur ensuite roulez à nouveau afin que les bout soit enfermés dans le rouleau.
Mettre les nems sur une feuille de silicone les badigeonner de jaune d'oeuf.
Au four 20 minutes.

Photo  : Gaelle Garnoule

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