lundi 16 décembre 2013

Verrine de gelée de concombre à la crème de saumon fumé


Ingrédients:
Gelée de concombre ( recette ici )
Pour la crème de saumon
2 tranches de saumon fumé
100g de fromage blanc 0%
Poivre
10 brins de ciboulette
1 pincée de piment de Cayenne
1/2 zeste de combava (facultatif)
Pour la déco
3 radis
4 feuilles d'oseille rouge

Préparation:
Réaliser en premier la gelée de concombre saupoudrer de la menthe douce et mettre au frigo 2 heures.
Préparer la crème de saumon fumé.
Mettre dans le bol 100g de fromage blanc 2 tranches de saumon le poivre la ciboulette, le zeste de combava une pincée de piment de Cayenne mixer 30sec/vit8.
Sortir les verrines du frigo répartir la crème de saumon fumé sur la gelée de concombre.
Couper trois radis en fines rondelles et les répartir dans les verrines ajouter une feuille d'oseille rouge ou de roquette ou d'aneth.
Servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly