vendredi 8 novembre 2013
Steaks de thon à la crème d'oignons - DUKAN
Phase PL
Aucuns tolérés
Ingrédients:
300gr d'oignons
50gr de poireaux
1 pincée de sel
1 pincée d'origan
1/2 cac de paprika doux
250gr d'eau
2 tranches de thon frais
sel, poivre
Aneth fraîche
Préparation:
Mettre l'oignon et le poireau dans le bol, hachez 3sec/vit5.
Raclez les parois du bon à l'aide de la spatule.
Ajouter un gobelet d'eau, le paprika, l'origan et le sel puis cuire 15min/varoma/vit1.
Pendant ce temps nettoyer les tranches de thon; retirez la peau et l’arrête centrale et couper chaque tranche en 4.
Saler et poivrer les steaks et les placer dans le varoma.
Mettre ce dernier en place et cuire 5min/varoma/vit1.
Le thon reste juteux et rosé.
Retirez le varoma et disposer les steaksde thon sur le plat de service.
Laissez refroidir le contenu du bol quelques instantes et mixez 30sec/vit5 en augmentant progressivement jusqu'a 10.
Nappez le thon de sauce , decorez d'aneth ciselée et servir imediatement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire