lundi 4 novembre 2013

Saucisson à l'ail - DUKAN


Phase Attaque 
Aucun toleré

Ingrédients: 
500 gr de jambon dégraissé (12 tranches environ)
400 gr de blanc de poulet (2 blancs environ)
2 gousses d’ail (ou 3 maximum)
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
2 gouttes d’édulcorant liquide
Noix de muscade
1 pincée de « 4 épices » (facultatif)


Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 30 sec / vit 6 .
Étalez du cellophane sur votre plan de travail et mettez 1/3 de votre farce dessus. 
Enroulez-le en forme de gros saucisson en serrant sur les bords puis rabattez ces bords et faites encore 3 tours de film alimentaire. 
Refaites de même avec le reste de la farce pour faire en tout 3 saucissons.
Dans le bol mettre 500gr d'eau , et placez le saucisson sur le varoma.
Programmez 40min/varoma/vit1. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly