samedi 19 octobre 2013

Terrine de volaille - DUKAN


Ingrédients:
300g de blanc de poulet
40g de gruyère allégé a 5%
3 œoeufs 
2 Cs de crème allégée a 4%
2 échalotes
½ gousse d’ail
½ Cc de basilic
Une demi-botte de persil plat
Sel et poivre

Préparation:
Peler et émincer l’ail et les échalotes placez les dans le bol et mixez 5sec/vit5.
Ajoutez un demi gobelet d'eau et programmez 3min/100°/vitesse1.
Ajoutez le poulet et programmez 10min/100°/sens inverse/ vit 1. 
Ajoutez les oeufs, le basilic, le gruyère, le sel, le poivre et la crème puis mixez 20 sec/vit6. Réservez. 
Dans un moule en silicone versez la moitié de la préparation au poulet. 
Recouvrir cette dernière de persil ciselé, puis verser le reste. 
Cuire 1 heure à 200° au bain marie puis laisser reposer 12 heures au frais. 

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