jeudi 5 septembre 2013

Terrine de cabillaud, saint jaques et saumon - DUKAN


Phase PP
Pour 3 personnes

Ingrédients:500g de cabillaud frais
2 larges tranches de saumon fumé
3 noix de Saint-Jacques
1 œuf
15cl de crème fraîche light
Ciboulette fraîche
½ oignon blanc
Poivre
fenouil


Préparation:
Préchauffez votre four a 160°. Dans le bol placez le cabillaud , l'oignon et les herbes et mixez 12sec/vit6.Ajoutez ajoutez l’œuf, la crème, les noix préalablement coupées en gros dés et les épices puis programmez 10 sec/vit4/sens inverse. Chemisez un moule à cake de papier cuisson, étalez un peu de farce dans le fond sans morceaux de noix et réservez un peu de farce pour sculpter la terrine.Étalez les tranches de saumon, déposez un peu de farce avec morceaux, roulez en boudin et continuez jusqu’à fermer les feuilles de saumon.Déposez le boudin de saumon sur le lit de farce et recouvrez le dessus et les côtés avec le restant de farce.Repliez le papier sulfurisé de chaque côté et enfournez  pour 30 min.

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