vendredi 6 septembre 2013

Tartelettes au jambon - DUKAN


Phase PP
Pour 3 personnes 

Ingrédients: 

2 oeufs entiers, 
2 petits suisses à 0%, 
2 tranches de jambon dégraissé
2 cs de lait écrémé en poudre 
1 petite échalote 
sel, poivre, 
une petite feuille de céleri, 
persil, 
basilic.

Préparation: 

Préchauffez votre four a 180°. 
Dans le bol mettre l'échalotte, le jambon,  la feuille de céleri et le persil et mixez 5sec/vit5.
Ajoutez  un oeuf entier + 1 blanc (réserver le jaune pour répartir sur les tartelettes après cuisson) les 2 petits  suisses non égouttés,  les 2 cs de lait écrémé en poudre non sucré,  sel et poivre à votre convenance et mixer 10sec/vit6/sens inverse.
Répartir dans trois tartelettes anti adhésives (préalablement rincées sous l'eau froide pour un démoulage impeccable) ou en silicone. 
Mettre au four environ 15/20 min disons que çà a légèrement gonflé sortir vos tartelettes et répartir le jaune mis de côté et battu sur vos 3 tartelettes remettre au four sous le grill th 9 jusqu'à ce que ce soit doré à votre convenance. 
Laisser refroidir un peu démouler . 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly