lundi 9 septembre 2013

Papillotes de cabillaud aux agrumes - DUKAN


Phase Conso / Stab
Pour 4 personnes 

Ingrédients:
4 filets de cabillauds (4x140g)
1 pamplemousse
1 orange
1 échalote
1 bouquet de coriandre
sel poivre

Préparation:
Passer les filets sous l'eau claire, puis les essuyer dans du papier absorbant.
Peler les pamplemousses et l'orange à vif ;les couper en tranches.
Peler et hacher l'échalote, laver et ciseler la coriandre. 
Préparer 4 feuilles d'aluminium ou papier sulfurisé de forme rectangulaire, prendre la moitié des tranches d’agrumes et repartir sur les feuilles d'aluminium.
Étaler 1 filet de poisson par feuille, saler et poivrer puis parsemer d'échalotes hachées et de la moitie de la coriandre ciselée.  
Recouvrir du reste des agrumes, saler et poivrer de nouveau puis parsemer du reste de coriandre. 
Fermer les papillotes hermétiquement et les poser dans le Varoma, remplir le bol repere 1/2 d'eau poser le Varoma sur le bol et faire cuire 20min/varoma/vit 1. 

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