mercredi 25 septembre 2013

Pain de viande - DUKAN


Ingrédients: 
500 gr de viande hachée de bœuf 5% mg
400 gr de viande de veau hachée
1 oignon
1 cube de bœuf dégraissé
2 œufs
2 grosses cs de fromage blanc 0%
Concentré de tomate
Persil
ciboulette
2 gousses d'ail
Sel, poivre

Préparation:
Mettre l'oignon, l'ail, le cube, persil, et ciboulette dans le bol et mixer 10 sec Vit 6. 
Réserver. 
Hacher le bœuf 15sec/vit 9, puis le veau 15 sec/vit9.
Dans le bol placez , les viandes, le mélange ail / oignon , épices , sel poivre, concentré, fromage blanc, œufs.
Mixez 20 sec / vit 5 / sens inverse.
Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif.
Faire cuire 20mn dans le four préchauffé à 180°.
Démouler et servir froid avec de cornichons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly