mercredi 18 septembre 2013

Blinis apéritifs !


Ingrédients : 
2 œufs
3 cs de fromage blanc 0%
3 cs de son d'avoine
Sel et poivre


Préparation: 

Dans le bol , insérez tous les ingrédients et mixez 10 sec/ vit 6. 
Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive ( pour éviter que ça ne colle ) faire avec une cuillère à soupe des petits ronds de la taille d'un mini blinis. (ou utilisez une poêle a blinis) 
Une fois que ces minis blinis sont cuits,  les garnir et les servir en apéritif ! 

Astuce: 
Idées pour garnir les blinis : 
- carré frais 0% / ciboulette et persil (PP)
- saumon, une pointe de citron, aneth (PP)
- viande des grisons / pointe de citron / basilic (PP)
- œufs de lump (PP)
- fromage blanc battu avec ciboulette / rondelle de concombre (PL)

Recettes à venir dans les prochains jours:
- préparation de surimi mixé avec citron et herbes / crevettes  (PP)
- caviar d'aubergines  (PL)
- tartare de tomates / carpaccio de courgettes (PL)
- Confit de poivrons (PL)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly