Ingrédients :
2 œufs
3 cs de fromage blanc 0%
3 cs de son d'avoine
Sel et poivre
Préparation:
Dans le bol , insérez tous les ingrédients et mixez 10 sec/ vit 6.
Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive ( pour éviter que ça ne colle ) faire avec une cuillère à soupe des petits ronds de la taille d'un mini blinis. (ou utilisez une poêle a blinis)
Une fois que ces minis blinis sont cuits, les garnir et les servir en apéritif !
Astuce:
Idées pour garnir les blinis :
- carré frais 0% / ciboulette et persil (PP)
- saumon, une pointe de citron, aneth (PP)
- viande des grisons / pointe de citron / basilic (PP)
- œufs de lump (PP)
- fromage blanc battu avec ciboulette / rondelle de concombre (PL)
Recettes à venir dans les prochains jours:
- préparation de surimi mixé avec citron et herbes / crevettes (PP)
- caviar d'aubergines (PL)
- tartare de tomates / carpaccio de courgettes (PL)
- Confit de poivrons (PL)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire