mardi 3 septembre 2013

Aile de raie sauce sublime - DUKAN


Phase PL 
Pour 2 personnes

Ingrédients: 
2 Ailes de raie
5 feuilles vertes de laitue
1 poignée de feuilles d'oseille
courgettes coupées en rondelles
100g de crème a 4% (Toléré) 
1 càs de maïzena (Toléré) 
sel

Préparation:
Disposer les courgettes,les feuilles de laitue et d'oseille dans le panier. 
Poser les ailes de raie sur le plateau du varoma.
Mettre 800g d'eau et du sel dans le bol,y déposer le panier. 
Poser le varoma sur le bol et régler 20mn /varoma/Vit1. 
Réserver  les courgettes et préparer la sauce. 
Dans le bol,mettre les feuilles de salade et d'oseille,la crème,la maïzena et mixer 30sec/Vit 10 puis  programmer 3min/100°/Vit3. 
Servir le poisson et  les courgettes nappés de sauce. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly