vendredi 23 août 2013

Saumon sauce concombre et haricots verts - DUKAN


Ingrédients :
600g de filet de saumon sans peau
1/2 citron
3 CS d'aneth
sel / poivre
300g de haricots verts 
1 concombre
1 CS rase de Maïzena
220g d'eau
100g de crème fraîche a 4% (ou 1 yaourt nature)

Préparation :
Disposer le filet de saumon sur le Varoma, détailler le citron en rondelles et les déposer sur le saumon. Parsemer d'aneth. 
Saler et poivrer. Réserver.
Placer les haricots verts dans le panier de cuisson.
Peler le concombre et le détailler en gros morceaux dans le bol. 
Mixer 4 sec / vit 5.
Ajouter l'eau,  la Maïzena, le reste d'aneth, 1 cuillère à café de sel et du poivre dans le bol. Insérer le panier de cuisson et le Varoma et programmer 20 min/ Varoma / vit 1.
Retirer le Varoma et le panier. 
Ajouter la crème fraîche au contenu du bol et mixer 10 secondes / vitesse 8.
Servir aussitôt le saumon nappé de sauce et accompagné de haricots verts.

3 commentaires:

  1. Merci pour cet article.Ce régime minceur est nécessaire à mon avis, en complément je te propose la lipocavitation , une nouvelle technique de pointe qui utilise des ultrasons à multiple fréquence pour traiter les graisses. Rapide, efficace et indolore

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour je peux mettre des haricots en boites ? merci

    RépondreSupprimer
  3. bonjour jai fait cette recette hier soir heureusement pris a l avance car rien était
    cuit est ce normal merci

    RépondreSupprimer

Printfriendly