samedi 10 août 2013

Sauce rouille - DUKAN


Ingrédients:
1 c. à soupe moutarde forte 
1 c. à soupe vinaigre 
2 c. à soupe de pulpe de tomates
2 c. à soupe de fromage blanc
sel, poivre 
1/2 c. à café rase paprika Doux ou fort 
1 Pincée de safran 
1/2 cuillère à café piment es pellette ou épice 
1 c. à café bombées concentré de tomates 
4 Gousses d ail 

Préparation:
Éplucher les 4 gousses d'ail, les réduire en purée (à l'aide d'un presse ail, puis mettre de coté.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 2min/vit4 , si a la sonnerie l'ail n'est pas complètement réduit en purée , préssionez plusieurs fois la touche turbo. 
Mettre au réfrigérateur. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly