dimanche 11 août 2013

Purée de céleri - DUKAN


Ingrédients:
400g de céleri rave cru (il va perdre du poids à la cuisson)
150gr d'eau
150gr de lait écrémé
1/2 jus de citron
2 pincées de noix de muscade
Persil ou ciboulette (ou thym)
Sel de céleri
Poivre
3 carrés frais 0% au poivre

Préparation:
Éplucher le céleri, le couper en morceaux, le placer dans le bol et ajouter le 1/2 jus de citron et 150gr d'eau et 150gr de lait écrémé.
Programmez 15min/90°/sens inverse/ mijotage. 
Prolonger si nécessaire le temps de cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien fondant. 
Al'arret de la minuterie egoutez et ajoutez les carrés frais, le persil, la noix de muscade râpée et le sel de celeri. 
Elle se mange chaude comme froide. Decorez avec une branche de persil avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly