dimanche 18 août 2013
Moules marinières - DUKAN
Ingrédients:
2 échalotes
3 gousses d' ail
1 petit oignon
4 branches de persil
20gr de maïzena
1 pincée de 4 épices de curcuma
1 pincée d'herbes de Provence
2 feuilles de laurier sel poivre
400 g d'eau
1 kg de moules de bouchot
Préparation:
Mettre dans le bol 2 ails, 1 échalote et le persil mixer 5sec/vit5 et mettre de coté.
Mettre l'échalote, l'oignon et l'ail mixer 5sec/vit5.
Versez 1/2 gobelet d'eau et programmez 7min/100°/sens inverse/vit2 ajoutez la maïzena et cuire 3min/100°/sens inverse/vit2 puis par le trou du bol ajouter le curcuma les 4 épices.
Au bout de ce temps ajouter l'eau le laurier le sel le poivre cuire 15min/varoma/sens inverse/vit1.
Rincez vos moules enlever la barbe et mettre dans le varoma à la sonnerie mettre le varoma sur le bol cuire 15min/varoma/sens inverse/vit1.5
Au bout de ce temps ajouter la persillade que vous avez mis de coté et cuire a nouveau 10min/varoma/sens inverse/vit1.5
Servir aussitôt.
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J'ai mis mon mari a la cuisine hâte de goûter cela 😊
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