dimanche 18 août 2013

Moules marinières - DUKAN


Ingrédients:
2 échalotes 
3 gousses d' ail
1 petit oignon 
4 branches de persil 
20gr de maïzena
1 pincée de 4 épices de curcuma 
1 pincée d'herbes de Provence
2 feuilles de laurier sel poivre
400 g d'eau 
1 kg de moules de bouchot

Préparation:
Mettre dans le bol 2 ails, 1 échalote et le persil mixer 5sec/vit5 et mettre de coté.
Mettre l'échalote, l'oignon et l'ail mixer 5sec/vit5.
Versez 1/2 gobelet d'eau et programmez 7min/100°/sens inverse/vit2 ajoutez la maïzena et cuire 3min/100°/sens inverse/vit2 puis par le trou du bol ajouter le curcuma les 4 épices.
Au bout de ce temps ajouter l'eau le laurier le sel le poivre cuire 15min/varoma/sens inverse/vit1.
Rincez vos moules enlever la barbe et mettre dans le varoma à la sonnerie mettre le varoma sur le bol cuire 15min/varoma/sens inverse/vit1.5 
Au bout de ce temps ajouter la persillade que vous avez mis de coté et cuire a nouveau 10min/varoma/sens inverse/vit1.5
Servir aussitôt. 

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