dimanche 4 août 2013

Flans de carottes - DUKAN


Ingrédients:
1 kg de carottes
2 échalottes
3 oeufs 
1 g obelet de crème liquide a 4%
1/2 g obelet de lait écrémé
15 g de maizena
persil, ciboulette
sel, poivre

Préparation:
Préchauffez votre four à 180°. 
Peler les carottes, les couper en gros morceaux et les mettre dans le panier cuisson. 
Les faire cuire 5 minutes / varoma / vit 1. 
A la sonnerie, égouttez les carottes, mettez-les dans le bol et hâcher-les 20sec/vit9. 
Raclez le bol et ajoutez les oeufs, sel, poivre, le lait, la crème et la maizena, mixez 30sec/vit 7. 
Ajouter la ciboulette et le persil. Mixez 5 sec/vit5. 
Déposez votre préparation dans des moules en silicone et placez au four pendant 15/20 minutes à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly