vendredi 16 août 2013

Escalopes de veau au poivre vert - DUKAN


Ingrédients:
6 escalopes de veau fines
200gr de champignons
800gr d'eau
1 cac de poivre vert frais
sel
300gr de riz ( uniquement en conso/stab ou pour le conjoint) 
Sel, poivre
6 piques en bois
Pour la sauce:
500gr de bouillon de bœuf dégraissé
150gr de crème liquide a 4%
20gr de maïzena
1 cc de poivre vert frais

Préparation:
Mettre dans le bol l'eau, le sel et la cuillère a café de poivre vert frais. 
Mettre le riz dans le panier de cuisson et introduire le panier dans le bol. 
( uniquement en conso ou stab , ou encore pour un conjoint ou enfants qui ne seraient pas au régime) 
Roulez les escalopes et les maintenir avec un pique en bois. Coupez les champignons en lamelles.
Mettre les escalopes roulées sur le plateau vapeur du varoma et les champignons dans le varoma.
Mettre le tout sur le bol.
Selon l’épaisseur des escalopes réglez environ 15min/varoma/vit1. 
A l’arrêt de la minuterie vérifier la cuisson des escalopes et du riz, retirez le varoma et le panier. 
Versez le riz et les escalopes sur un plat de service et réservez au chaud.
Garder 500gr de bouillon dans le bol, ajoutez la maïzena, la crème fraîche et la cuillère a café de poivre vert puis réglez 5min/100°/vit3. 

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