samedi 3 août 2013

Choucroute de la mer - DUKAN


Ingrédients:
800g de saumon ou poissons variés
600g de choucroute cuite
baies roses
ciboulette pour la déco
1 cuil à soupe de fumet de poisson
pour la sauce:
100g de bouillon restant
100g de crème fraîche
1 cuil à soupe de moutarde
sel, poivre

Préparation:
Mettre dans le bol 700g d'eau, le vin, le fumet, le sel et le poivre.
Déposer les filets de poisson dans le varoma avec qques baies roses et mettre la choucroute sur le plateau à vapeur.
Installer le varoma sur le bol et régler 25 minutes à température varoma, vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, vider le bol en conservant 100g de bouillon.
Dresser le tout sur un plat de service et garder au chaud.
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol avec le bouillon et régler 3 minutes à 80° vitesse 4.
Mixer 5 secondes vitesse 5 et servir aussitôt.

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