jeudi 29 août 2013

Champignons à la grecque - DUKAN


Phase  PL 
Pour 2 personnes

Ingrédients:
500 g de petits champignons de Paris
2 oignons moyens
2 CS de concentré de tomate
1 CS de persil
le jus de 2 citrons jaunes 
2 ou 3 feuilles de laurier 

1 bouillon de volaille 
1 pointe d'ail
sel, poivre


Préparation:
Nettoyer les champignons et les couper en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros. Réserver.
Éplucher les oignons, les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Mixer 5 sec/ vit 7. 
Ajouter tous les ingrédients sauf les champignons avec un demi gobelet d'eau et laisser mijoter 15 min/100°/mijotage avec le gobelet en place.
Ajouter les champignons et laisser mijoter encore 15 min/100° /mijotage / sens inverse.
Laisser refroidir avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly