lundi 29 juillet 2013

Veau aux olives - Dukan


Ingrédients:
800 g d'épaule de veau
2 oignons
2 gousses d'ail
150 g de champignons de paris
1 tomate
50 g de vin blanc
1 cs de maïzena
100 g d'olives vertes dénoyautées
quelques feuilles de basilic
sel, poivre
eau

Préparation:
Mettre les oignons coupés en 2 et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5secondes/vit8 puis réservez dans un petit
bol.
Mettre 50gr d'eau dans le bol et régler 3mn/100° (TM21 3mn/100°/vit1)
Pendant ce temps couper le veau en cubes de 3cm environ
ajouter le veau et régler 5mn/100°/ (TM21 idem à la vit1)
émincer les champignons et couper la tomate en dés.
à l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange ail/oignons, les champignons, les dés de tomate, sel, poivre, et régler 5mn/100°/vit1
à l'arrêt de la minuterie, ajouter la maizena délayée dans le vin blanc, les olives et régler 10mn/100°/vitesse 1/ sens inverse
à l'arrêt de la minuterie, régler entre 30 et 40mn /90° / vitesse 1 / sens inverse
servir parsemé de feuilles de basilic.

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