lundi 29 juillet 2013

Saumon en papillottes - DUKAN



Ingrédients:(pour 2 personnes) 
2 tranches de citron
1 pavé de saumon
Ciboulette
1 petite échalote
1 cc de moutarde
1 cc de crème a 4%
Jus de citron
1 gros cornichon
Sel / Poivre + Aromate si besoin

Préparation:
Étalez 2 feuilles d’aluminium sur la table.
Placez sur chacune une tranche de citron, et posez un pavé de saumon par dessus.
Saler / Poivrer. Rajoutez les cornichons finement tranchés.
Ajoutez un filet de jus de citron, 1 c.c de moutarde et 1 c.c de crème fraîche.
Disposer quelques rondelles d’échalotes et la ciboulette ciselée.
Fermer chaque papillote les déposer sur le plateau vapeur du varoma, remplir le bol de 800ml d'eau et régler 30 mn / VAROMA / vitesse 1.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly