lundi 29 juillet 2013

Lasagnes - DUKAN


Ingrédients:
3 cs de son de blé
3 cs de son d'avoine
5 cs de fromage blanc 0%
2 blanc d’œuf
25 cl de lait écrémé
1 cs de Maïzena
300 g de steak haché 5%MG
300 g coulis de tomates
1 oignon
fromage râpe a 5%
sel et poivre
origan, ail, persil, muscade

Préparation:
Préchauffez votre four a 180°.
Pour les "pâtes" dukan:
Placez dans le bol le blanc d’œuf, le son de blé, le son d'avoine, le fromage blanc et mixez 10sec/vit5.
Étalez la préparation sur du papier sulfurisé déposé sur une plaque de cuisson.
Faites cuire la pâte 10 minutes dans le four.
Réservez.
Pour la béchamel:
Placez dans le bol le lait, la maïzena , de la noix de muscade, sel poivre et programmez 7min/100°/vit4.
Réservez.
Pour la viande:
Placez l'oignon et l'ail dans le bol et mixez 5sec/vit5.
Ajoutez un peu d'eau ainsi que la viande puis programmez 7min/100°/sens inverse/vitesse 1.
Rajoutez le coulis et le persil et l'origan et programmez 7min/100°/sens inverse/vitesse mijotage.
Montage:
Découper la pâte en 3 parties.
Dans un plat , alternez les couches de viande, béchamel et pâte. Terminez par la béchamel et saupoudrez de fromage râpé a 5%.
Passez au four 5 minutes pour gratiner le plat.

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