lundi 29 juillet 2013

Konjacs à la bolognaise - DUKAN


Ingrédients (pour 2 personnes) 
1 sachet de konjacs 
Fromage râpé a 5%
Pour la sauce:
200g de bœuf haché
1 oignon
1 gousse d’ail
50 g de bouillon de bœuf dégraissé
500g de tomates a bonne maturité ou 1 grosse boite de tomates pelées égouttées
2 C à S de concentré de tomate
3 branche de persil
1 pincée de thym
1 pincée d’origan
Champignons ( facultatif)
1 grosse pincée de sel de céleri (facultatif)
½ cc sel
Poivre

Préparation:
Préparer la sauce, couper le bœuf en cube de 2 cm environ.
Mettre les morceaux dans le bol et régler 8 sec vit 6. Réservez.
Mettre l’oignon coupé en 2 et l’ail dans le bol et régler 5 sec vit5.
Racler les parois à l’aide de la spatule.
Ajouter le bouillon de bœuf et réglet 3 min à 90° vit 2.
A l’arrêt de la minuterie, mettre les tomates coupées en 4 et pressés, ainsi que les autres ingrédients dans le bol et régler 10 sec a vit 5.
Ajouter la viande. Ajoutez le varoma et déposez y les konjacs. Régler 10min à 100°, fonction sens inverse, vit mijotage.

1 commentaire:

  1. bonjour
    merci pour toutes ces bonnes idées de recettes, je pense que cela m aidera dans ma perte de poids.
    Je prépare pour la première fois des konjacs, la photo m a donnée envie!
    belle journée

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