Pages

lundi 29 juillet 2013

Jardinière de légumes et sauce au jambon - DUKAN


Ingrédients (pour 4 personnes)
bol : 690ml eau + 10ml citron pressé
panier : 400g pomme de terre dans le manier (interdit dukan mais moi je commence que lundi !!!)
varoma : 400g d'autres légumes (là je mets carottes et courgettes)


30 min V1 varoma
retirer le panier avec les pommes de terre (cuisson ok)
prolonger 10 mn les autres legumes puis réserver les légumes, rincer le bol
sauce bechamel au jambon (stylisée dukan) :
mixer le persil 3 sec V8 et réserver
mixer 130g de jambonneau (ou jambon) 20 sec V5 en s'aidant de la spatule pour tout redescendre
mélanger 200 ml de lait écrémé froid et 8 cc de Maïzena à part et rajouter dans le bol
+ 1 pincée de muscade + 10g sauce soja (option) + sel + poivre
5 mn 100° V2
ajouter le persil et mixer 5 sec V4
passer un peu les légumes au micro-ondes pour les réchauffer et servir aussitôt en nappant les légumes de la sauce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire