lundi 29 juillet 2013

Flan fondant à la courgette et au surimi - DUKAN


Ingrédients : 
250g de courgettes
10 bâtonnets de surimi
1 oignon
2 oeufs
2 gousses d'ail
10g d'eau
2 carrés frais 0% nature
2 carrés frais 0% poivre et baies roses
1 cc de moutarde forte
Sel, poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 200° pendant 10 minutes.
Mettre l'oignon épluché et les 2 gousses d'ail dans le bol et mixer 5sec/vit 5.
Racler les parois du bol.
Ajouter l'eau et cuire 3min/100°/vit2.
Laver les courgettes et les couper en morceaux puis mixer 5sec/vit 5.
Programmer 2mins/100°/vit.2.
Ajouter les surimis coupés et programmer 1, 30min/100°/vit 2.
Ajouter les oeufs, les carrés frais, moutarde, sel et poivre puis mixer 30 sec/vit 5.
Mettre dans un moule à cake et laisser cuire 30 à 40 mins à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly