mardi 30 juillet 2013

Filets de Cabillaud et sa compotée de légumes - DUKAN


Ingrédients (pour 2 personnes) 
3 filets de cabillaud
2 courgettes
2 tomates
1 aubergine
1 citron (ou jus en mini bouteille)
1 oignon
Sel, poivre, herbe de Provence

Préparation:
Placer l'oignon épluché dans le bol. 5 sec./vitesse 5.
Garder la petite tomate pour le poisson.
Rajouter les légumes coupés en morceaux. 15 mn/sens inverse/varoma/mijotage
Pendant ce temps, déposer les filets de cabillaud dans le varoma. Poivrez. Déposer quelques rondelles de tomates dessus. Un peu de jus de citron.
A la sonnerie, déposer le varoma sur le bol. 15 mn/sens inverse/varoma/mijotage.
Servez aussitôt.

1 commentaire:

  1. Bonjour je l'ai faite ce midi tres bonne recette merci

    RépondreSupprimer

Printfriendly