lundi 29 juillet 2013

Chips à la moutarde - DUKAN


Ingrédients:
2 C. à S. de son d'avoine
1 C. à S. de maïzena
2 C. à Café de levure
2 blancs d’œufs
1 C. à S. d'édulcorant
30 ml d'eau tiède
½ yaourt nature 0 %
1 pincée de sel
1 C. à café de moutarde à l'ancienne

Préparation:
Dans le bol, mixer le son, la maïzena, la levure, et l'édulcorant en poudre en programmant 10sec/vit8.
Ajouter le fouet ainsi que les blancs d’œufs et programmez 4 min/vit3.5.
Ajouter le yaourt, l'eau et la moutarde (ou herbes de Provence, paprika ... ) et reprogrammez 1min/vit 3.
Sur une plaque ou le lèche frite, étaler une feuille de papier d'alu ou de papier sulfurisé.
Faire des tas de pâte, attention qu'il ne se colle pas en coulant, environ 1 cuillère à café et laisser s'étaller la pâte
Mettre en bas de votre four.
Après cuisson, attention en décollant les chips à ne pas les casser.
Si vous ne les trouvez pas assez croquante et que vous avez le courage d'attendre... les laisser reposer toute une nuit

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