lundi 29 juillet 2013

Bœuf bourguignon - DUKAN


Ingrédients:
- 400 g de bœuf pour bourguignon coupé en cube
- 1 gros oignon
- 2 cuillères a soupe de maïzena
- 300g de bouillon de cube dégraissé
- 1 navet (facultatif)
- 3 carottes
- sel, poivre
- champignons ( facultatifs)

Préparation: 
Couper l'oignon en deux et le mixer 5 sec/vit.5
Mettre les carottes coupées en rondelles, le navet coupé en morceaux, 2 cuillères à soupe d'eau et programmer 5min/100°/vit.1
Ajouter la viande et la maïzena et programmer 10 min/100°/vit mijotage/sens inverse
Ajouter le bouillon de viande, le sel et le poivre et programmer 50 min/100°/vit. mijotage/sens inverse.
Si on souhaite ajouter les champignons , les incorporer 10 minutes avant la fin.
Régalez vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly