Ingrédients: 1 boite de thon au naturel 1 oeuf 2 cs de fromage blanc 0% 1 échalote 1 gousse d'ail 2 cs de son d'avoine 1 cs de Maïzena 1 cc de levure chimique Persil, ciboulette Sel, poivre Un peu de piment (ou pas selon le goût de chacun) Jus de citron (environ 1/4 de citron vert pour l'odeur de frais)
Préparation: Placez l'ail et l'échalote dans le bol et programmez 5 sec/vit6. Ajoutez le reste des ingrédients et programmez 10 sec/sens inverse/ vit 3 Répartir dans un moule à muffins. Cuire au four thermostat pendant environ 20 min (il faut que le dessus soit doré).
la page n’est pas encore au point, il manque encore beaucoup de recettes et j'ai peut être été trop vite ! Il est possible qu'il y ai d'autres erreurs ... Merci de me l’avoir fait remarqué ... je procède de suite aux modifications !
En phase d attaque on n a pas droit aux tolérés et dans cette recette il y en a
RépondreSupprimerla page n’est pas encore au point, il manque encore beaucoup de recettes et j'ai peut être été trop vite ! Il est possible qu'il y ai d'autres erreurs ... Merci de me l’avoir fait remarqué ... je procède de suite aux modifications !
RépondreSupprimer